Констатируем факты

Виктор Булавин
Вот любит народ у нас как-то
В стихах констатировать факты.
Вчера "вот и кончилось лето"
Написали сто двадцать поэтов.

А "вот и настала осень" -
Пока что еще тридцать восемь.