Любить - ведь это отдавать..

Падерина Наталья
Привет в дверях
И мельком взгляд
Спустя такое время..
Он разбудил во мне тот страх
Что я люблю..
И кажется еще сильнее..

Любить - ведь это отдавать,
Дарить себя, не ждать награды
Стараться делать для него,
Итог сему - вы оба рады.