Неужели?

Наталия Рязанцева
Ах, какая весна
В голубом и зеленом,
Ах,какая сирень,
Ах,какие луга,
Ах,какая река
В полушалке бордовом,
Ах,какие  дожди,
Ах,какие снега!
Проявление любви,
Проявление заботы,
Благодати божественной
Вечный родник,
Я душой трепещу
От восторга святого-
Неужели достойно
К нему я приник?