Тёплые слова для Виктора Худакова

Лия Пьянкова
Стихотворение "Спорю" Виктор Худаков 4
http://www.stihi.ru/2017/08/29/1959

С библией моей, не так все просто,
С покаянием, тоже не всегда,
Но скажу я-Господи, спасибо,
Дал мне рот ты, уши и глаза.

Худо, бедно, ЕМУ благодарна,
Думаю, не надо объяснять,
Ведь, кому, другому хуже, страшно
И, не всякий может их принять.

Но, а счастье хочет в жизни каждый,
Сколько света я могу, я дам
И, ещё чуть-чуть, чтобы однажды
Посветлел ты, получивши в дар

Друга и любовь, и все при этом,
Чтобы угостил ты сам, судьбу
От щедрот своих, ты, Божьим светом
Поделился с тем, кому невмоготу.