Гадом

Отец Михаил
Мою половую рептилию
супружница гадом зовёт
(моложе бы был, не простил её,
но возраст своё берёт) .
На то у жены есть причины.
Да, молодость мне не вернуть.
В мои шестьдесят, от мужчины
во мне поубавилось чуть.
Я в сексе всегда был везучим,
изведал все тайны любви…
Но с этим вот гадом ползучим
мне нечего больше ловить…