У тебя сейчас лишь один изъян

Декабрина
У тебя сейчас
Лишь один изъян –
Ты упрямо прям.
На душе – метель.
Ты излишне пьян,
Чтоб примкнуть к друзьям
И излишне трезв,
Чтоб нырнуть в постель.
У тебя сейчас
Отговор один :
Ни одной струны
Не задела я.
Я у ног твоих,
У твоих седин
Не могу понять,
Что здесь делаю?
У тебя давно
Все по полочкам:
Рост, фигура, вес –
Все расписано.
Если б я была
Первой сволочью,
Или, может быть,
Куклой писанной,
Мне бы удалось
Пусть на раз, на два
Взять тебя в полон ,
Да потешиться.
У тебя сейчас
Лишь один закон –
Без любви ни-ни.

И хоть вешаться.