Поздравление младшей дочери

Галина Москаленко
                Каждый год спешу тебя поздравить
                С днём рожденья,светлым праздником для всех
                И к тому хочу ещё добавить:
                Будет и удача,и успех.

                Время пролетает незаметно -
                Вот уж разменяла тридцать лет.
                Пусть тебя все любят беззаветно,
                Ведь в любви всей юности секрет.

                Молодей душой и будь здорова,
                Помогу всегда,коль хватит сил...
                Для тебя - хороших установок,
                Ангел твой меня так попросил.

                01.09.2017г.