Все дорогие дороги дорогами

Егор Ежаров
               "Все дороги приводят меня к тебе. Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог".Виктор Цой

Дорога чувственна - без исключений.
-И дарит молча бездну впечатлений,
и,как любимая,- новыми прочтениями.

Упругая душа всегда в дороге.
Всё на весах  судьбы. Что всё же:
цель или путь ( процесс) дороже?

Все  дорогие дороги дорогами
(к заветному , там сердце-недотрога)
и невозможностью иного.

01/09/2017
_____
Иллюстрация http://qoo.by/2z1W