С днем знаний!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы все, как губки, впитываем знания.
И как бы не мешала лень внимать,
Учеба- радость, а не наказание.
Давно пора, как истину, принять.

С ПРАЗДНИКОМ УЧИТЕЛЕЙ И УЧЕНИКОВ,
      бывших и нынешних!