Снова осень на пороге

Натали Валерия Дорофеева
Снова осень на пороге-
Нежной юности закат.
И понять дано немногим,
Как же осенью богат.

Меня манят листопады,
Пряность запахов и снов.
Нежность чувственная рядом,
С ней гулять люблю без слов.

Ощущать себя с ней рядом
Водопадом из любви.
Осени я этой рада,
Чувствую её в крови.

Осень- мудрость и отрада.
Пересчёт на много лет.
Принимай ее- так надо,
В ней на все найдешь ответ.