Чтоб слышать неба аккорды

Любовь Дементьева 2
Не помышляйте на чужой беде,
Построить в своей жизни, счастье!
Не находитесь в непорядочной среде,
Которая мечтает лишь о власти.

Не отрекайтесь от своих родных,
К родителям не будьте равнодушны.
И пусть, вы ждали большего от них,
Но получала то, что было нужно.

Простите тех, кто гнусно предавал,
Врагам не воздавайте за обиду.
Молитесь и за тех, кто проклинал,
Кто лицемерил, добренький был с виду.

Старайтесь сердце чистым сохранить,
И в упованье Божьем, будьте твёрды:
Чтобы врагов прощать и миловать, любить,
И слышать Неба, чудные аккорды !