Настрой на победу

Падерина Наталья
Проигрывать я не умею.
А есть ли смысл учиться?
Когда настрой "to win",
То лузером не хочешь становиться.

Поэтому иду я "на Берлин!"
Иначе, не вижу интереса.
Азарт на выигрыш дороже,
Чем кайф от самого процесса.