314. Неясные лабиринты жизни III 18

Тайнаканткроссе
Oскар открыл глаза и его взгляд застыл.Полная луна смотрела ему в глаза.
Хрустальный,магнитный свет eё проник в него.
Он забеспокоился.Разнообразные,скорее грустные мысли,вкрадчиво
поползли в голове.

"Она знает наверняка,почему я верчусь,как на шурупе.Боже мой,
как жизнь закрутилась в спираль.Скоро тридцатник!"
Он заёрзал на постели.
"Все мои хорошие начинания имеют тенденцию превращаться в ни что."
От этой мысли он почувствовал отвратительный привкус в груди.
"Да перестань ты нудить!",зло оборвал он себя и посмотрел на часы.
Два часа ночи.Он выключил музыку и попытался заснуть опять,
но навязчивые мысли лишили его сна.
"Молли!Как она привлекательна!Её полные груди настолько тревожны.
Эти бездонные глаза,как у хамелеона."
Его сердце учащённо забилось.Он поправил одеяло,cглотнул воздух и 
уткнулся лицом в подушку.
"Как ты смеешь мечтать? Кровать, да и вся комната,
до сих пор пахнет другой женщиной,её матерью! "

Он подавленно застонал.

"Роза!Она пахнет действительно как розы.Спелая,крутая,надёжная и спокойная.
Я знаю,что будет завтра,послезавтра.Все заранее запланировано,но я хочу пить,
я тоскую,нет, жажду необьятную силу волн.Я хочу бури,огоня и боли.
Молли не предсказуема.Люблю ли я её?Нет!Пока нет.Я лишь всего влюблённый,
да,но это ещё не любовь."
Он задумался.Вгляделся в луну.Она подмигнула ему.Он обрадовался.
"Я не влюблён.Я возможно хочу любить себя в ней, в предвестии
того удовольствия,которое она может подарить мне."

Он встал с постели,подошел к окну.Сад затаил дыхание в пустоте,
темноте и одиночестве.

"Скоро возвратиться Роза.Два дня в моём распоряжении.Я должен ударить сейчас!"

Он бросил на себя халат.

"Нет!Нет нужды в этом.Она должна почувствовать моё тело сразу же!"

Он подошел к двери и едва коснувшись ручки,как дверь внезапно открылась.
Смущённая Молли стояла перед ним.Он задохнулся.Она вздрогнула и заплакала.
Тоже чёрное платье и чёрные сандали.Она неуклюже что-то бормотала про себя.

"Мне очень жаль,но я не смогла побороть себя.Что-то сильнее меня,сильнее,
 моего сознания ,заставило меня страдать во сне и я проснулась... и...
пришла к тeбe.Поверьте мне,я старалась изо всех сил,я приводила массу доводов,
мне стыдно признаться,что даже родственные связи не cмогли сдержать меня от того огня,
что вы зажгли во мне,в тот первый день,когда я увидела тебя в первый раз.
Я еще не знаю,что это такое,но я знаю одно,что без тебя,я не проживу ни одного дня ",
горячо пробормотала она.

"Почему у женщин так много оправданий,когда горит страсть?",
подумал он про себя и прошептал,
"Молли, Молли!",и нежно притянул её к себе.


35& (Kortnovell) TKK   
L;st 7780 g;nger och appl;derad av 28 personer
Publicerad 2015-03-30 22:02

пр.cл

2017/09/01