Скажите кто из нас жил без изъянов?

Олег Брыксин
Ценить за преданность -удел лишь честных.
Измену осудить - нужна оглядка.
Мы осуждать умеем повсеместно,
И правила озвучим для порядка.
Скажите кто из нас жил без изъянов?
Кто может заявить,что в жизни свят?
Ведь так устроен мир,что без обмана,
Христос,не мог был на Кресте распят...
Так обнажите искренность души,
Откройте правду,ну чего мы стОим?
На людях все мы очень хороши,
А перед Богом в ад могилу роем...
Летим,стремимся, только в никуда...
Жизнь кОротка,как миг, растает снегом.
Со счастьем рядом, часто и беда,
Жил человек...а вроде бы и не был...