Медленный яд

Душа Психонавта
Чувство ненужности хлещет как яд
Травит всю душу мне кап-кап...
Изнуряя, истощая, источая "аромат"
Кислота все растворила на свой лад

Укусила тебя кобра
Запустив смертельный яд
Спасения не стоит ждать
Оно придет когда останки растворятся
Они так ничего и не поймут
А случай будет повторятся...

Час за часом, год за годом
Все медленнее кровь бежит по венам
И обесточенный в конец
Ты будешь падалью гиенам

Останешься уродом,
Которого повесить разве что не жалко
Эшафот давно не дремлет, где моя каталка?

Несчастный яд, откуда взялся?
Зачем ты убиваешь все
Кто сохранить тебя старался
Какой в пустыне скорпион?

Ты в чьих владеньях, чьих хоромах?
На троне восседаешь зря
Эй ты, убийца короля!
Мой первый выстрел был не промах

А где же королева?
ты сверг её с престола тоже?
ты выполз из какого чрева?
указывай убитых ложе!

Зовите джокера сюда
Устроим революцию
Сожжем былую конституцию
Испив веселья чашу господа
Тотчас в другие города
Поедем наводить порядок
Или быть может - беспорядок!