Друзьям

Денис Пашкевич
Я помню, все я помню:
Как гуляли мы по улицам,
Как в поход ходили и
В школе говорили...
Я помню вас и не забуду никогда!
Вы те друзья,о которых только и мечтают...
Пришло,настало время,когда
Мы все ушли в неизвестный путь...
А я один остался,без вас
Скучаю....Я рад, скажу спасибо вам,Друзья мои!