Березка

Игорь Лоторев
Многословной песнею спетая
Колыбельная, отдаленная
Молодливо весенне одетая
Ты березка моя белоствольная.

Безымянная, сердцу привольная
Тополек вдали, как кудряшка
Ты же ветром моя беспокойная
Меж дубами девчонка- стесняшка.