Ночные клубы, огни неона

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец!

Ночные клубы, огни  неона!
С усмешкой губы из силикона.
От сигареты дым тонкой струйкой,
Ты ищешь принца,включая чуйку.
Себя за бабки отдать готова.
Ну нету принца ну никакого.

 ПРИПЕВ
Зато гуляешь в удовольствие,
Зато в блатном джакузи моешься.
Сама себе хозяйка и указчица,
Но вот счастливой только кажешься

В мечтах тусовки, в глазах валюта,
Но кривишь губы ты почему-то.
Да, ты к другому стремилась с детства,
Но повзрослела,живёшь без сердца.
Корыстной стервой давно ты стала
И на айкью  какое-то чихала. 

От " Гуччи" юбку, пиджак "Гальяно"
И в гриме жутком дымишь кальяном.
Ты волком воешь в домашних стенах
Но марку держишь на лабутенах.
Ночные клубы, огни  неона!
С усмешкой губы из силикона.