Люблю стихи

Андрей Бертыш Карлсон
Люблю стихи с немотной ноткой
И с тонким вервием кружав
Как плод что столь воздушно соткан
Что пальцем кажется нажав

Проникнешь глубоко под кожу
И потечёт тягучий сок,
Но я боюсь не потревожу
В своём того чей слог высок.