Оставил лишь волшебный флёр мечты!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2017/08/23/418
Кусочек жизни под названьем лето
Задумина Оксана
Кусочек жизни под названьем лето
Едва ли удержать смогу в руке –
Растает шоколадною конфетой
И сладость унесётся по Реке.

              ""
Оставил
лишь волшебный флёр мечты!
Ты был,
как это было славно...
Обманных чар - неуловимость ласк,
как жаль, ушедших в даль познаний,
в которых: счастье через край,
в которых, мысли и желания
пересекаются в телах,
приобретая сладостные муки
и перекрестие в телах,
как миг познания друг друга.
Всё это: в страсти, в забытьи,
влечет как сладкая конфета,
но ты её отведал, - проглотил,
вкус обретя чарующий при этом,
устами дерзкими на время ощутил,
и отпустил, - как миг волшебный прочь,
оставил лишь волшебный флёр мечты,
о миге страсти,
тот что был, - лишь для меня, всерьёз!