Весь ты мамино желанье...

Нина Хижняк
Здравствуй, мальчик наш, Ванюша,
Здравствуй, внучек и сынок!
Бог, дарящий тебе душу,
Дал нам счастье на порог!

Здравствуй, Насти и Никиты
Продолжение в роду!
Тебе радость вся открыта –
Будь здоров в земном раю!

Набирай теперь ты силы
И расти, расти, расти,
Будь отважным и красивым,
Ум и честь всегда копи!

Всей семье ты только в радость, -
Да ещё бы – мужичок!
Жизни даст собой усладу,
Есть кого любить ещё.

Лето солнцем обжигает…
Для тебя морской простор!
Да, июль бег завершает,
Рад он, что ты в жизнь пришёл!

Весь ты мамино желанье,
Папе – сын пока один.
Ты природы созиданье,
Родины ты гражданин.

Будет лучшей твоя доля,
Мир с тобою расцветёт.
Ты родился – Божья воля,
Радость в дом с тобой войдёт.

Здравствуй, мальчик, сын и крестник!
Ты родился на заре,
Заиграли все оркестры
В День морских сил по стране!

30.07.17 г, Н.М. Сегеда