Наша встреча ещё как возможна...

Вячеслав Храмцов
Наша встреча ещё как возможна -
На картинах Дали или во сне,
Только там, потеряв осторожность,
Преспокойно я иду к тебе.

Наши взгляды предельно условны,
Да и мы, что такое в них "мы" -
От парфюма лишь маленький пробник
И снежинка от целой зимы.

Это память глумится над нами,
Потешаясь свой делает вброс.
Да, так легче, не буду лукавить
И без этого мир слишком прост.