почему же нельзя летать

Анна Соул
 
Почему же нельзя летать,
Если погода лётная,
И нельзя почему мечтать,
Если сердцу сейчас угодно так?..

Почему же нельзя хотеть -
Больше, лучше, если душа просит?..
Прожить жизнь нужно так суметь,
Чтоб весна внутри, а не осень...