Воспоминания о детстве

Афанасьева Любовь Александровна
Эх, родимая сторонка! Речка быстрая Миасс! Смех из детства звонкий - звонкий и весенний перепляс: стародубка и саранки, и берёзы ранний сок... И хохочет, спозаранку, залихватский тот звонок. Школа, азбука, подружки. Долго тянется урок... Ну а дома, с нетерпеньем, ждёт любимый пёс Дружок!
Лес, цветы, грибное царство, вездесущий наш Дружок, а у леса, на опушке, чей то дивный голосок! То кукует нам кукушка: - Хочешь жить? Живи! Живи! И не бойся ошибаться! Людям лишь добро неси!

11.08.17