обрывки сна

Анна Соул
Обрывки сна - потёртая реальность...
Я здесь была, опять повторы.. данность...
И мягко прикрыв веки... Оставив только звуки...
Я принимать могу всю боль земной разлуки...

Ты здесь... со мной... в глуши бездонной...
И в моем сердце - как мерцанье ночью тёмной...
За все благодарю, за каждый вдох и миг...
За путь, что к себе стелишь напрямик...