Имя твоё

Владимир Дегэ
Имя твоё - иероглиф,
Имя твоё - звезда.
Огненный росчерк в небе,
Сразу и навсегда.
Ты вся в стихах, сомненьях,
Противоречиях, мечтах!
Но боже мой,
Будь иногда же и со мной,
Любовь.