Эмили Дикинсон. 863. То, что разделяет нас

Аркадий Равикович
Emily Dickinson.(1830-1887).863

То, что разделяет нас -
Не моря, не ширь дорог.
Как воля делит нас и шанс -
Экватор бы не смог!

С английского 01.09.17.

863
That Distance was between Us
That is not of Mile or Main —
The Will it is that situates —
Equator — never can —