Рецептик для Души

Евплова Вера
Бумажкой нервно шебарша,
Замкнулась в боли и тревоге.
Мой бедный Разум и Душа
Ведут немые диалоги.

Помилуй, Разум, замолчи!
Вся в клочья порвана Душа!
Не видно слез ее в ночи,
А днем позёрски хороша!

Мой милый Разум, знаю прав!
Ты просчитал событий ход!
Но, чтоб смирить мой гордый нрав,
Душа метаться будет год!

Душа, уймись! Все вэри гуд!
Мир полон красок и цветов!
Нас всех дела большие ждут,
И Разум к ним давно готов!

Круты у жизни берега!
Но есть рецептик для Души!
Иди в ближайшие луга,
И там дыши, дыши, дыши!

Взгляд устремив за горизонт,
Вдохни поглубже и кричи!
А с криком вместе боль уйдет,
И сердце ровно застучит