Всмятку

Александр Часовщиков
Да, без гантелей мускулы
Едва-ли накачаю я.

Сижу,качаю бицепсы,
Потею и стараюсь я.

Устали руки у меня ,
Нечаянно разжал их я

И уронил гантели я
Себе на гениталии .

                31.8.17.