С 1 сентября

Стихирянка
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Ранняя прохлада - вот и осень,
\летних дней потухшие огни.\
Желтизна по листьям, \мир непрочен\ -
будут ветром скинуты они.

Призрачна надежда? Лучик тонок -
пробивает путь себе с утра.
\Жизнь идёт, но шаг до счастья робок.\
... Что за непонятная пора?

Знанье жизни, вряд ли это сила.
\В мусорке правдивость и закон.\
Свежесть утра, лучик по квартире -
как всегда... с надеждой в унисон.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*