Дорожки в завтра

Виктор Чепенко 2
К восьмёрке я прибавил три
И засверкали единицы,
Вперёд рванулись их штыки,
Чтоб защитить родные лица.

И небо помогало им,
восток зарёю застилая,
И звёзды блеском золотым
Пути-дорожки очищали
К грядущим чудо-чудесам.
число годочков прибавляя,
Вливая жизнь и здесь и бам,
Где озаренье поджидало.

Судьба готовила подъём
К цифиркам новым по спирали,
Чтобы пожить,блеснув стихом,
Мгновенья счастья не считая...