Что такое религия

Алекс Ковыч
Судьба
От неё не уйдёшь
Не спрячешься в городах
Религия - это ложь,
А ложь порождает страх
Ты молишься о себе,
Когда попадаешь в храм
Нет правды в твоей мольбе
Нет веры твоим богам
Все боги живут в тебе
И совесть - есть главный Бог
В тернистой твоей тропе
Она подведёт итог
Очнись!
Подымись с колен!
Икона - рисунок - суть!
Она не решит проблем
Она не пройдёт твой путь
Задумайся, как ты жил?
И скольким ты сам помог
Кто Бога в себе открыл,
Тот сам для себя и Бог.