Муза откровения

Виталий Чугин
Спелая-дозрелая.
Как цветок весенняя.
Плодом ароматная.

Мысли просветленные.
Может вдохновленные.
Веют откровением.

А душа то-юная.
Пряная-пахучая.
И букетом вкусная.

Плотью же душистая.
Чудная-прекрасная.
И на вкус приятная.

Как заря-желанная.
С ощущением радости.
Обнажаешь счастье.

И соблазн обителью.
С аурой влюбленности.
Явью раскрывается.

Свет,тепло дарящая.
Кровь мою волнующая.
Полем подчиняющая.

Разум возжелавший.
Ждет до сумасшествия.
Жаждет продолжения.

Задержись мгновение.
Обольщай теплом.
Блеском искушай.
 
Может наваждение.
Свет твой внеземной.
Оплетает разум.

Я люблю родная.
Заревом вкушать.
Эликсиром суть.

Миллион эмоций.
Искренностью нежу.
Воплощая сказку.
 
Что же происходит.
Хочется узнать.
Тайну осознать.

Но волною трепет.
Сковывает плоть.
Загоняя в ступор.

Мания интригой. 
Блажью охмуряет.
Грубую натуру.

Я тобой любуюсь.
В суете мирской.
Проблеск созерцаю.

В безмятежном царстве.
С идеалом мощи.
Пламенем - рассвет.

Ты отрада в жизни.
Мой потенциал.
Светлое пятно.

Высшим светом манит.
Дух твой ненаглядный.
И волшебным миром.

Сластью оплетают.
Чувства эйфории.
Радостью голубят.

Сущностью небесной.
Привлекая взор.
Опьяняя хмелем.

Радугой блаженства.
Ты смущаешь волю.
Совращая страстью.

Бархатная плоть.
Загляденьем манит.
И вкусить зовет.

Все твои чистейшие.
Мысли зацелую.
Обниму заботой.

Стелиться в округе.
Мироздание кайфом.
Насыщая лаской.

Ты моя желанная.
Муза откровения.
Озарение в жизни.