Свет Божественной Любви, ты в сердце каждое войди

Троян Людмила
 О, Свет  Божественной  Любви, ты в сердце каждое  войди
И  раствори  в  нём  все  печали,  которые в  себя  набрали.
Мы  Искры  Света  все Твои, ОТЕЦ, Любовь Ты нам пошли.
Преобразим мы тьму во Свет, чтоб  Дух внутри у нас окреп.

В нетленный образ, чтоб вошли и жили все в Твоей Любви,
Законы   чтили  от  Тебя,  любили   ближних,  как   себя.
Ты пробуждаешь в нас сознанье,что Ты правитель Мирозданья,
Чтобы  Тебе  все  доверяли  и  никогда   не  предавали.

Не можем мы творить как Ты, ведь в нас так много темноты,
Позволь помощникам Твоим открыть нам то, что мы не зрим.
Мы о Любви ТВОРЕЦ мечтаем, Твоя  в ней сила, это  знаем,
Нам  надо  Эго  приглушить,  чтобы в Любви Твоей вершить.

Ты, Свет Вселенной, Ты  Любовь, ОТЕЦ и МАТЬ,  Един во всём,
К Тебе мы путь свой направляем, ХРИСТА мы в сердце почитаем.
Пусть Свет  войдёт в наши  сердца,  для  прославления  ОТЦА,
Чтоб  пробудились  мы от тьмы и в Царство  Света  все вошли!