В нашем граде бесчинном и чинном...

Владимир Смирнов Пейзажист
В нашем граде
Бесчинном и чинном
Жить хреново
По разным причинам.
Можно все перебрать их сполна,
Поначалу хотя бы одна:

Городское,
Настырное племя
Так и шастает мимо всё время:
Рядом гады идут и идут
Так, что даже поссать не дают.

А на их буржуазный клозет
И монеты, случается, нет!