Осенние мотивы

Олег Николаевич Майоров
     Время осени пришло

Пришла пора пить чай горячий,
В окошко серое смотреть,
День без дождя считать удачей
Да спину, ноги печкой греть.


     Грибов хранитель

Грибов хранитель - мох седой,
Секрет мне древний свой открой,
Десяток белых дай грибов
И запоёт душа без слов.

01.09.2017