Сергей Курицын Стожок

Светлана Вольская
Одиноко стоит на полянке стожок, 
С трёх сторон окружён серым лесом.
И его тёплым пледом укутал снежок.
Блики зимнего солнца на снеге белесом.
А две пары берёз охраняют проход.
Рядом с ними прелестные ели.
Приближается ночь, и стемнеет вот-вот…
Тишина и покой… приутихли метели…
Освежает пейзаж бледноватый закат.
Естеством нас картина чарует.
В прославленье природы художник внёс вклад   
И талантом своим вдохновенье дарует!

29.08.2017 год

Иллюстрация:
Сергей Курицын. Стожок. 2006