В жопе Бога

Старый Грамофон
Моден, стилен и прикинут
Я шагаю по мосту.
Берег сзади - ты покинут,
Я в грядущее иду!

Там я буду совершенен
И бессмертен - Царь Богов!
Только,блин, мешает Ленин
С коммунизмом из оков!

Уж мы скинем эту гниду -
Монумент вождю снесём,
И тогда, забыв обиду,
Все как боги заживём!

Вот свершилось! Враг повержен!
Почему ж, ядрёна мать,
Я печален и рассержен:
В жопе Бога мы опять?

______
Фото из интернета.