Сверхъестественное - 3

Валерий Казанцев
Регламент жизни есть у нас,            
Он заключается в Законе.               
Мы любим грех, не прячьте глаз!    
Порок исторгнем – лоб к иконе!      

А нежить, что живет в аду,               
Охоту объявила душам.               
Теперь не время быть в бреду –         
Чтить глас небес намного лучше!    

Увидев демона, не жди,               
Что он помочь пришел сегодня.          
Нет в подлости другой мечты,             
Как для порока стать той сводней.      

Для преисподней лучше всех               
Душа, что корчится от боли.               
Ведь наказание за грех -               
Отняв от Бога, мучить волю!               

У обитателей тех «недр»               
Чуть совести, а жизнь во мраке.            
Они Творцу сказали: «Нет!», -               
Что значит - быть вам в этом браке.      

Бывает, сущности придут               
Нас испытать на твердость Веры.          
А ты не бойся, честный друг,               
Ведь с Ним и море по колено!               

И знай то правило небес,               
Что защитит всегда и всюду.               
Оно гласит: «Уйди же, бес.               
Молитвы сила – вот и чудо».               

Душою устремись к Нему,               
Крест наложив тремя перстами.            
Внемли о помощи всему,               
Что Сей престол во многом славит.         

Молитва, пост и вот итог -               
Небес ту кару знают бесы!               
Для тех, кто жизнь связал с Христом,      
Лишь верить нужно сильно, честно!         

Ведь Он Спаситель всех и вся,               
Сын от Отца во власти силы!               
И вот же помни, грех чиня,               
Как пал ты на краю могилы.