Тебе подарки я дарил

Хасанов Васил Калмакматович
Тебе  подарки  когда-то дарил!      
Тебя  всем  сердцем  когда-то любил!   
Хотел судьбу навек связать с тобой,   
Но жизнь пошла по линии иной.
   
Тебе дарил, а ты ушла с другим, 
Тебя любил – хотел я быть твоим. 
Тебя любил – смеялась надо мной, 
А я хотел судьбу связать с тобой. 

Тебе дарил и думал о тебе!
Ответ я ждал  каждый день и везде! 
Не думал я, что ты уйдёшь с другим, 
А я ведь хотел всю жизнь быть твоим.