Я люблю тебя просто так

Игорь Касьянов
Я люблю тебя ни за что... просто так
Лишь за то,, что ты есть на свете
Я люблю тебя с первого взгляда
Друзья говорят:-Как можно... -А как?
Ведь для чего то любовь нужна на планете?

Кто оценит все чувства, нежные взгляды?
Огнём дышат влюбленные сердца
Что любовь? -Неуправляемая взвесь, награда
Влюбляются с первого взгляда
В любви и счастье живут долго и до конца...

Как любовь проявляется? Где её место?
Как она находит влюбленные половинки?
Что движет ей и что ей надо?
Если она возникает даже с первого взгляда...

Первый взгляд, нежный вздох, поцелуй
Две души, две половинки нашли друг друга
Нет вопросов - если сказаны в глаза слова:
"Я люблю тебя за то, что ты есть на свете...
Я люблю тебя с первого взгляда...Просто так...
Я люблю тебя навсегда!"

Пусть любовь гуляет по планете
Вершит судьбу мира и добра
Соединяет любящие половинки...
Пускай чаще звучат слова:
" Я люблю за то что ты есть на свете...
Я люблю тебя с первого взгляда
Я люблю тебя просто так!"