Неубиваемая любовь без вариаций

Евгений Дунаев-Рязанский
Любить или не любить?
А может забыть?
- вот в чем вопрос...!!!

ООО!!!
Кто бы смог любовь убить...???
Она с рождения всем даётся...
Других не можешь ты любить...???
Любить себя до бесконечности придётся...!!!

Пусть сегодня любовь на высоте...
- и даже букашку любишь...!!!
но пройдут...!!!
- поверь, пройдут года...!!!
...душа моя..!!!
- её конечно ты разлюбишь...

И так во всём...- взгляни!!!
Что и кто вокруг тебя...???
То - люди!!!
- и уже извиваешься, сопротивляешься...
Хочешь любить...???

Как быстро подрос ты...!!!
- тебя сьедят...
Хотя!!!
И люди, что вокруг...
- тоже любят...!!!
- тоже не любят...!!!
То ромашкино - гадания времяна...

На себя гадать ты будешь..??? 
Так узнаешь на верняка, что себя ты....
- любил...
- любишь...
- и любить будешь...!!! 

Что сомнения опять...???
-не каждый так способен...???
да ладно...!!!
Ну пробуй - разлюби себя...
Да ни за что и никогда...???
Любовь живёт внутри тебя...
- её сейчас отпустишь...???
- отдашь...???

Отпусти её - убей...
-забудь себя...!!!
И что???
- Каков результат???
Убить любовь...???
 
Да с кукишь - два...!!!
И ничего не говори, не спорь...!!!
Мал ещё...
- может только крупнее плесени, гриба...!!!
Будешь за других или себя...
- переживать...!!!
- ругать...!!!
- хвалить... !!!
- и даже возвышать...до немысленного...!!!

А пробуй мстить себе...!!!
Вообщем бить себя - звёздного...
- давать люлей...прочих звездюлей....

Вот!!! Вот!!!
Хоть на чуточку, ну хоть на мгновение...
- любовь ушла???
А хоть бы и ушла...!!!
- прошла мимо...???

И так у всех, во всем, всегда
Люли - души беда...
А душа бессмертна...!!!
И вывод сей...???
- ну бей...
- ни бей...
- бей...
- бей...
- бей...
- любовь...скорей...!!!
Да забей её до смерти...
- хотя бы до своей...!!!
Или помощь ещё нужна...??? 
......
А я уже любил тебя...!!!
- рубцы себе оставил на всегда...
......
И зачем мне столько любовного внимания...???
- верно...!!!
любит и любовь - всей капризной душой....!!!
- любила...
- значит сейчас любит уже...
- а хотя бы и забыт ей...!!!

В быту любовь тоже нужна...!!!   
И от того в душе (в люле-люльке) - жара...!!!
Ах!!!
Как тяжела любви...ноша!!!
Тише, тише...!!!
- услышит...!!!
Ааааааа...!!!
- любит...!!!

Не пере любить все за ней...
- за бессмертной, .......любовницей моей...!!!
........
........
Не стих - ЛЕГкАя вариАциЯ - Не УБИВаЕмая Любовь
http://www.stihi.ru/2017/08/27/4558