Прижми меня к себе

Годунова Катерина
Июльская гроза
Вспугнула огарь-птицу…
Смотрю в твои глаза,
Ну, как тут не влюбиться!

Ну, как тут не упасть
В поток аквамарина…
Безудержная страсть,
Как взорванная мина.

Я – миг в твоей судьбе,
Навроде лёгкой тени…
Прижми меня к себе
Без долгих объяснений…

18.07.2015г.