Сказка о... 15 Хорошо!

Олга Булавина
Призадумалась крепко старуха:
Отчего же такая непруха?-

То сомище с большими усами,
То в чужие уселася сани!"

"А легко ли одной-то?Вы сами
Тоже все оставались с носами!"

-"Ведь не глупая,все понимала!
Да учили тебя,видно,мало!

Вот,опять наступаешь на грабли!
Не заметила сослепу ?- Так ли?

Возвращайся в свои ты пенаты!
Лучше нет все же собственной хаты!

И корыто своё! И соцсети!-
Жить не так  уже плохо на свете!"

Продолжение:http:///www.stihi.ru/2019/07/16/2192