Светлый город

Людмила Несан 3
(городу Надыму)

Надым наш - светлый город,
Построен был на радость.
Скрипит мороз и холод,
В нем счастье жить осталось.

Душой и сердцем молод.
Вновь с листопадом кружит.
Всегда поет мой город,
Со всей вселенной дружит!

На солнышке сверкает,
Горит огнями ночью.
Надеждой согревает,
Ты стал моей мечтою!

С тобой встречаю будни,
Рассветы провожаю!
На свете самый лучший,
Мой город счастья знаю!

Твой праздник долгожданный,
В своих стихах прославлю.
И юбилей твой славный,
На память я оставлю!

Надым наш - светлый город,
Открыл всем настежь двери.
Ты Надымчанам - дорог,
В тебя всегда мы верим!

01.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.