Ты моя...

Ольга Аннабердыева
Забытая... Ты песня нераскрытая моя...
Забытая... Ты сердцем не согретая вина...

Открытая... Ты болью неприкрытая моя...
Открытая... Ты солнцем озаренная весна...

Хрустальная... Ты чистая как детская слеза...
Хрустальная... Ты волшебство, ты сказка, ты роса...

Невинная... Ты в море путеводная звезда...
Невинная... Ты божество, ты ангел, ты краса...

Незваная... Ты гостья одинокая моя...
Незваная... Ты королева жизни, бытия...