Надоумь, что-то сделать, меня

Анатолий Кузнецов 2
Ваши мысли созвучны моим.
Строки тоже о том говорят.
Что известно о жизни двоим,-
На базаре все хором твердят.
Как исправить регресс на прогресс?
Вот вопрос на событие дня.
Пока мир наш людей не исчез,
Надоумь, что-то сделать меня.
31.08.2017г. 07:07