Твоя поэзия - прекрасна

Лидия Крылова 2
Твоя      поэзия     прекрасна ,
В ней лёгкий слог от всей души .
Она  нужна   и  не    напрасна ,
Не  сомневайся  в  ней  , пиши !

Стайки  воздушных  твоих  слов
Слетают ,  как  бы  с  облаков .
Ложатся   рифмами   на    лист ,
И  текст   становится   лучист !

Он      подкупает    простотой ,
Душевностью     и     остротой
Разнообразных      его     тем .
Они    не   безразличны   всем !

Часто звучит стих  , как набат .
Война  идёт  , держись  солдат !
Голос   срывается    на   крик ,
И  струны  нервов  рвутся вмиг .

Чуткий  ,  сердечный   человек
Связан   с    поэзией    навек !
Он  чувствует   людскую   боль .
Лечить   её    стихом  позволь !

С заглавной  буквы  ты  - поэт !
С   тебя   писала   я  портрет .
Для  многих  нет  строки твоей
Прекрасней  , чище   и  добрей !

Картинка из интернета