Говори чего-нибудь...

Вячеслав Знакомый
                От лица ЛГ ... (мужчина)

Говори чего-нибудь
Мне для оправдания,
Все печали позабудь,
Только без страдания.
Я поверю и прощу,
Не скажу плохого,
Лишь немного загрущу.
Что же здесь такого?!
Я и вида не подам
О своей печали,
Ведь для милых сердцу дам
Все приближу дали,
Облака переверну,
Обойду преграды
И Зимой создам Весну,
Для Любви в награду.
Вот и Ты опять молчишь,
Разрывая душу,
Ничего не говоришь,
Только я не струшу
И молчанье разорву,
И преграды тоже,
Представляя наяву
Нашей встречи ложе.