Здравствуй школа! Внуку Феде

Енка Енка
Неужели это Федя-
Наш мальчишка-егоза?
И опрятен и серьёзен!-
Изменился на глазах.

Не игрушки у парнишки,
Не конфеты в рюкзаке,
А тетрадки, ручки, книжки
И закладка в дневнике.

Нынче он с сестрёнкой рядом
В школу весело спешит.
Таня смотрит добрым взглядом-
У братишки бравый вид!

То ему поправит ранец,
То лукаво подмигнёт.
Мол, не бойся, новобранец:),
Робость быстренько пройдёт!

Папа горд и мама рада,
Но волнуются слегка.
Всё по плану, всё как надо,
В доме два ученика.

Вот уже звонок весёлый
Рвётся радостно в эфир.
Здравствуй утро, здравствуй школа!
Незнакомый здравствуй мир!

      1.09.2017.

   Доброй тебе дороги в мир знаний,
          милый внук Федя!


      На фото внучок-первоклашка.